Paket Tour Penida 2 Hari 1 Malam

Paket  Tour Penida 2 Hari 1 Malam  adalah Paket tour lengkap kombinasi Nusa Penida bagian barat dan Nusa Penida bagian timur. Ini adalah salah satu Paket wisata favorite, kami akan mengajak anda mengunjungi  tempat – tempat wisata terbaik di Nusa Penida bagian barat dan juga timur yang terkenal akan pantainya yang sangat indah.

DESTINASI WISATA

Hari Pertama

  • Kelingking Beach
  • Broken Beach
  • Angel’s Billabong
  • Crystal Bay

Hari Kedua

  • Diamond Beach
  • Atuh Beach
  • Molenteng Tree House
  • Teletubies Hills

HARGA PAKET

Quantity
Price / Pax
Total
1 Pax
Rp 1.550K
Rp 1.550K (1 room)
2 Pax
Rp 875K
Rp 1.800K (1 room)
3 Pax
Rp 675K
Rp 2.100K (1 room)
4 Pax
Rp 670K
Rp 2.100K (2 rooms)
5 Pax
Rp 660K
Rp 3.375K (2 rooms)
6 Pax
Rp 540K
Rp 3.300K (3 rooms)

*** Silahkan hubungi kami jika lebih dari 6 pax

PAKET SUDAH TERMASUK :

  • Tiket Fast Boat Boat PP (Sanur-Nusa Penida)
  • Mobil + BBM (Avanza, Terios, Apv)
  • Sopir / Lokal Tour Guide
  • Tiket Masuk Semua Destinasi
  • Makan Siang
  • Villa Untuk Menginap
  • Private Tour (Tidak di gabung dengan grup lain)

 

07.30AM Meeting Point di Pantai Sanur
08.00AM Fast Boat Berangkat ke Nusa Penida
08.30AM Tiba di Nusa Penida
09.30AM Tiba di Spot Pertama  Kelingking Beach
11.00 AM Tiba di Broken Beach
12.00 AM Tiba di Angel’s Billabong
13.00 PM Makan Siang
14.00 PM Tiba di Crystal Bay, Bersantai dan Menikmati Sunset
17.00 PM Menuju Villa
07.30AM Driver Tiba Di Villa
08.00AM Berangkat ke Spot Pertama
08.30AM Atuh Beach
10.30AM Molenteng Tree House
11.30AM Diamond Beach
12.30 AM Makan Siang
14.00 PM Teletubbies Hills
15.30 PM Kembali ke Dermaga Nusa Penida
16.30 PM Fast boat Berangkat Menuju Sanur
17.15 PM Tiba di Pantai Sanur
  • Booking bisa dari sekarang atau paling lambat 1 hari sebelumnya
  • Makan malam tidak termasuk
  • Untuk single traveler akan kami gunakan sepeda motor

TESTIMONIALS

Puas banget sama pelayanan selama tour… paket 2 hari 1 malam plus snorkling… luar biasa mantaffff

Rensyi

Seruuuu bgt !!! 😍😍😍
Ga puas sih klu cuma 1 hari, next harus nginep sih. Bli kadek ramah bgt, pelayanannya mantap, helpfull bgt ! Harga jg terjangkau bgt dan udah include makan, tiket masuk wisata dll. Recommended bgt deh utk guide kita holiday di Nusa Penida

Sherty Junita

it was great for the place to view, the driver was insane driving but it funn. for the lunch it was so little the portion so overall 8,5/10

Irshad

Sbanernya masih belom puas mau muter” di penida walaupun ke tmpt spot spot bagusnya penuh perjuangan banget, tpi lain waktu kalo ada kesempetan mau ke penida lgi lah.
Terimakasih pesonapenida sudah menemani trip saya dan istri, saya sangat puas dengan pelayanan dari tour guidenya.

M Yuleo Azir Akbar

all in private tour recomended. Service nya lengkap & memuaskan, semua staff ramah2 (termasuk snorkeling teamnya + Tour Guide/supir). Beli Kadek juara bgt. semoga selalu sukses semuanya!

Sindi RR

waah happy bgt sama service nya pesonapenida, semuanya bagus, mudah, dan nyaman. tour guide nya Bli Gede asik banget dan sangat-sangat helpful. thank you for your service, will definitely come back again!

hana

Respon cepat, driver ramah, on time…

Sangat recommended utk menemani yg ingin mengexplore nusa penida❤

Chici azrini

Rekomendasi banget bagi yg mau ikut tour ke Nusa Penida,Pesona Nusa Penida adalah pilihan yg cocok bagi kalian yg ingin melakukan perjalanan ke penida. Pelayanannya mantap plus driver yg ramah dan profesional. 👍

Edwil Ardian

Terpercaya dan menjadi pengalaman yg berkesan bagi kami, tour guide ramah, sangat berpengalaman serta profesional (khususnya dalam hal fotografi *trims bli Komang), harga paket dan itinerary juga sangat bersaing dgn yg lain. Terima kasih atas servis yg sudah diberikan. Semoga semakin sukses

Yudis & Suci

wisata yg benar2 bagus.
view nya, guidenya, makanannya
thanks

Yulianto

Friendly and good service PesonaPenida

Lisna, Erwin S.S., Dian

Perjalanan nya seru ga terasa capek krn guide baik dan ramah, dia juga Ngambil foto2 kita hasil bagus sangat memuaskan
Pokoknya ga rugi deh dan bikin ketagihan

Erni Sopiani

I just had the best Nusa Penida Trip! it was a 2 days and 1 night trip where we explore the western and eastern part of Nusa Penida. The tour guide is so helpful, kind, and informative. He even allowed us to go somewhere not in the list.
Very recommended!

Naufal Abdila

Fast response, guide ramah dan tau spot foto menarik. Bonusnya skill foto guide nya juga oke. Guide juga tertib dengan itinerary, perjalanan jadi tertata dan on schedule. Next time kalo mau berkunjung ke Penida akan pakai jasa dari sini lagi pasti. Oh ya buat harga paket worth it banget.

Reza

On time dan rapi schedulenya… Next time kesini lagi

Ahmad

Tour guidenya baik dan ramah… Mantap betul deh pokonya

Rika

Pelayanan yang ramah, penjemputan tepat waktu… Padahal jauh bgt jemputnya ke nusa dua. Pemandangannya bagus banget, panas dan capek jadi hilang

Ani

Pengalaman tour ke Nusa Penida yang sangat berkesan, tour guide (Pak Kadek) sangat ramah dan helpful, fasilitas cukup bagus. Sangat recommend, all arranged by Pesona Penida

Alex

Salah satu pengalaman yang paling berkesan. Tour guidenya sangat ramah dan membantu sekali. Berkat Pak Kadek kami mendapat banyak foto yang angelnya luar biasa. Terima kasih Pak Kadek

Rudi

Recommend ikut tour ini
1. Pelayanan memuaskan
2. Mobil nyaman
3. Lunch di beach club TOP BGT
4. Tour Leader Pak Kadek amazing, kasih info tentang Nusa Penida dll jelas bgt. juga membantu kita dapat foto yang angelnya apik poll. Makasih Pak Kadek dan Pesona Penida.Com sukses selalu

Lusi

Nusa Penida sungguh menyajikan pemandangan yg luar biasa… Meskipun matahari sangat terik tapi terbayar dg melihat birunya laut.

Indri

Tulis Review →